Warenkorb 0

Sie haben noch keine Artikel
zu Ihrem Warenkorb hinzugefügt.

120 Seiten
4,99 €

inkl. MwSt.
zzgl. Versand

Warenkorb
Titel Rom-Kochbuch
Autor Bardi, Carla
Format 202 mm x 228 mm
Umfang 120 Seiten
TYP Softcover
Artikel-Nr. 60057
EAN 9783884728758

Rom-Kochbuch

Bardi, Carla

Die Küche Roms und seiner Umgebung präsentiert sich volkstümlich und bodenständig. Manche der Gerichte sind fast unverändert aus der Küchentradition des alten Rom übernommen und gelten heute weltweit als Inbegriff der wahren cucina italiana. Begleiten Sie uns zu mamma nach Hause und in die Trattorien, in denen noch Spezialitäten serviert werden. Regionalküche ohne Firlefanz: Was vor Ort wächst, kommt frisch in den Kochtopf. Rezepte aus Rom und Latium - dem Zentrum der cucina classica italiana. Mit Warenkunde, Informationen zu Land und Leuten sowie kleinen Reisetipps.

Online kaufen

Bestellen Sie das Buch direkt bei Ihrem DÖRFLER-Verlag und erhalten Sie Ihre Sendung bequem per Post nach Hause.

Im Buchhandel kaufen

Zeigen Sie folgende EAN-Nummer Ihrem Buchhändler und kaufen Sie vor Ort:

EAN: 9783884728758

Infos drucken