Warenkorb 0

Sie haben noch keine Artikel
zu Ihrem Warenkorb hinzugefügt.

300 Seiten
7,99 €

inkl. MwSt.
zzgl. Versand

Warenkorb
Titel Dumonts kleines Pasta-Lexikon
Autor Pehle, Tobias; Andrich, Birgit
Format 151 mm x 178 mm
Umfang 300 Seiten
TYP Hardcover
Artikel-Nr. 51326
EAN 9783895553264

Dumonts kleines Pasta-Lexikon

Pehle, Tobias; Andrich, Birgit

Eine kleine Liebeserklärung an die Nudel – viel mehr als nur ein Kochbuch - Alles über die Nudel – ihre Bedeutung in der Cucina Italiana, ihre Mythen und Geschichte - Wissenswertes über die Herstellung, angefangen beim Teig über die beste Zubereitung frischer Nudeln zu Hause - Überblick über die vielfältigen Sorten im Kleinen Pasta-ABC - Tipps rund ums Kochen, Servieren, Essen und Aufbewahren - Die Klassiker der Nudelrezepte, aber auch regionale Spezialitäten und Nudeln aus aller Welt

Online kaufen

Bestellen Sie das Buch direkt bei Ihrem DÖRFLER-Verlag und erhalten Sie Ihre Sendung bequem per Post nach Hause.

Im Buchhandel kaufen

Zeigen Sie folgende EAN-Nummer Ihrem Buchhändler und kaufen Sie vor Ort:

EAN: 9783895553264

Infos drucken