Warenkorb 0

Sie haben noch keine Artikel
zu Ihrem Warenkorb hinzugefügt.

296 Seiten
7,99 €

inkl. MwSt.
zzgl. Versand

Warenkorb
Titel Dumonts kleines Lexikon Schokolade, Pralinen & Co
Autor Pehle, Tobias
Format 151 mm x 178 mm
Umfang 296 Seiten
TYP Hardcover
Artikel-Nr. 51539
EAN 9783895555398

Dumonts kleines Lexikon Schokolade, Pralinen & Co

Pehle, Tobias

Die weite Welt der süßen Versuchung - Die Geschichte der Schokolade - Von den Azteken über Madame Pompadour bis heute - Wissenswertes über den Weg von der Kakaobohne bis zur Edelschokolade - Schokoladengenuss - Trinkschokoladen, Tafelschokoladen, Pralinen und weitere Schokoladen-Verführer im Überblick - Tipps zum Umgang mit Schokolade in der Küche und Rezepte zum Backen, Kochen, Dekorieren und Pralinen herstellen

Online kaufen

Bestellen Sie das Buch direkt bei Ihrem DÖRFLER-Verlag und erhalten Sie Ihre Sendung bequem per Post nach Hause.

Im Buchhandel kaufen

Zeigen Sie folgende EAN-Nummer Ihrem Buchhändler und kaufen Sie vor Ort:

EAN: 9783895555398

Infos drucken