Warenkorb 0

Sie haben noch keine Artikel
zu Ihrem Warenkorb hinzugefügt.

296 Seiten
7,99 €

inkl. MwSt.
zzgl. Versand

Warenkorb
Titel Dumonts kleines Lexikon Schinken, Salami & Co
Format 151 mm x 178 mm
Umfang 296 Seiten
TYP Hardcover
Artikel-Nr. 51464
EAN 9783895554643

Dumonts kleines Lexikon Schinken, Salami & Co

Die Welt der Wurst: von Parma- und Schwarzwälder Schinken über Leberwurst und Salami bis hin zu Morcilla und Salsiz - Die beliebtesten Sorten in ausführlichen Portraits - Alles über Herstellung und Geschmack - Die wichtigsten Fachbegriffe verständlich erklärt

Online kaufen

Bestellen Sie das Buch direkt bei Ihrem DÖRFLER-Verlag und erhalten Sie Ihre Sendung bequem per Post nach Hause.

Im Buchhandel kaufen

Zeigen Sie folgende EAN-Nummer Ihrem Buchhändler und kaufen Sie vor Ort:

EAN: 9783895554643

Infos drucken