Warenkorb 0

Sie haben noch keine Artikel
zu Ihrem Warenkorb hinzugefügt.

96 Seiten
5,00 €

inkl. MwSt.
zzgl. Versand

Warenkorb
Titel Das Beste aus der Böhmischen Küche
Autor Rohner, Susanne
Format 170 mm x 190 mm
Umfang 96 Seiten
TYP Hardcover
Artikel-Nr. 64631
EAN 9783895556319

Das Beste aus der Böhmischen Küche

Rohner, Susanne

Die böhmische Küche bietet unzählige kulinarische Genüsse - von deftiger Hausmannskost über originelle Leckerbissen bis hin zu verführerischen Süßspeisen. Das bekannteste Gericht ist "Knedlo, vepro, zelo", "Knödel, Schweinefleisch, Kraut". Doch auch einfache Speisen wie Topinky, Ertrunkene oder Schinkenfleckerl und Fischdelikatessen wie Karpfen in schwarzer Soße haben die Küche Böhmens weit über die Landesgrenzen hinaus berühmt gemacht. Wild- und Geflügelgerichte, Mehlspeisen und Spezialitäten aus der Backstube tragen ebenfalls zur Vielfalt der Rezepte bei: Prager Ente, Buchteln, Palatschinken, Kolatschen und der traditionelle Weihnachtsstriezel garantieren erlesene Gaumenfreuden. All diese Leckereien sind für Sie noch böhmische Dörfer? Dann ist es an der Zeit, dass Sie Liwanzen, Karlsbader Torte und Powidl am heimischen Herd erproben. Dieses Buch entführt Sie jedoch nicht nur auf eine kulinarische Reise, sondern bringt Ihnen mit Gedichten, Geschichten, Sprichwörtern und Bräuchen auch die böhmische Kultur näher.

Online kaufen

Bestellen Sie das Buch direkt bei Ihrem DÖRFLER-Verlag und erhalten Sie Ihre Sendung bequem per Post nach Hause.

Im Buchhandel kaufen

Zeigen Sie folgende EAN-Nummer Ihrem Buchhändler und kaufen Sie vor Ort:

EAN: 9783895556319

Infos drucken