Warenkorb 0

Sie haben noch keine Artikel
zu Ihrem Warenkorb hinzugefügt.

168 Seiten
7,99 €

inkl. MwSt.
zzgl. Versand

Warenkorb
Titel Alles von der Milch: Köstlich & selbst gemacht
Autor Heidi Huber
Format 203 mm x 254 mm
Umfang 168 Seiten
TYP Hardcover, mit Schutzumschlag
Artikel-Nr. 60121
EAN 9783956662331

Alles von der Milch: Köstlich & selbst gemacht

Heidi Huber

In diesem Buch wird der Milch zu neuer Aufmerksamkeit verholfen. Ein Einblick in die traditionelle Milchverarbeitung leitet zu den traditionellen Rezepten für Butter, Frisch- und Weichkäse, Joghurt und Kefir und viele andere Milcherzeugnisse über. Der Leser bekommt praktische Rezepte an die Hand, die sich alle auch zuhause leicht umsetzen lassen und garantiert gelingen. Es muss nicht immer Rohmilch sein, auch aus pasteurisierter Milch aus dem Supermarkt entstehen leckere Produkte. Wo es nötig ist, werden praktische und anschauliche Anleitungen gegeben, z.B. Informationen über Temperaturen, Hygiene und Milchkulturen.

Online kaufen

Bestellen Sie das Buch direkt bei Ihrem DÖRFLER-Verlag und erhalten Sie Ihre Sendung bequem per Post nach Hause.

Im Buchhandel kaufen

Zeigen Sie folgende EAN-Nummer Ihrem Buchhändler und kaufen Sie vor Ort:

EAN: 9783956662331

Infos drucken